周扬青再提小猪曝曾奔湖大哭

BBC100_P_04_02

周扬青(左)去年4月发文宣告与罗志祥结束9年情。 (摘自微博)

星岛环球网消息:罗志祥(小猪)与周扬青去年4月分手时,扯出他”多人运动”等负面消息,事业及名声一落千丈。周扬青1日在微博发文回顾2020年,表示过去人生顺遂,有幸福的家庭、甜蜜的爱情、成功的事业及真心的朋友,却在2020经历亲人重病、结束曾以为一辈子都不会放手的爱情,”那段时间是我最灰暗的一段日子”。

据台媒报道,周扬青坦言,那段时间彷彿没了亲情也没了爱情,陷入消极绝望中,更曾一个人跑到湖边大哭,问老天为什么要这样对她,让她一下子失去那么多。在难过后,她很清楚失去的东西很难再挽回,于是她将重心转到事业上,开直播、拍杂志、创立属于自己的品牌,她自我打气,就算2021比2020更糟也不怕,”因为我一样会把妳变很好”。

巧合的是,久未更新微博的罗志祥,2021的第1天也分享与妈妈及亲友聚餐照片,发文祝贺新年快乐、健康平安,母子相拥看起来开心欢乐,却被眼尖网友狠酸,小猪在公众场合未顾及猪妈防疫,没叮咛妈妈戴上口罩。

照片中,小猪戴着黑色帽子及黑色口罩,全身上下包得密不透风,防寒防疫都到位,反观猪妈虽戴着帽子、穿着厚实外套,脸上却没戴口罩,看起来确实不妥,不过也有网友认为可能是猪妈不喜欢戴口罩拍照,老人家觉得不自然。

 

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接