吕洲:服务大局勇担当

 

吕洲,男,汉族,中共党员,37岁,市委办公室秘书一科科长,漯河市五四青年奖章获得者。

    他具体负责全市重大会议、活动的统筹协调和市委各类会议、活动的组织工作,以及市委主要领导同志调研活动服务保障和上级领导在漯期间公务活动的组织协调工作。2020年,他直接筹办和协调筹办全市各项重要会议183次,服务保障市委领导调研活动76次,协调组织市厅级领导同志参加各项公务活动41场,组织保障中央和省委、省政府等省部级以上领导同志莅漯视察活动23次,接待省内外考察团组15批次,用实际行动保障了各类重要会议、活动顺利开展。由于工作业绩突出,他先后被市委、市政府、漯河军分区授予“漯河市创建全国双拥模范城工作先进个人”“2019年度全市为基层减负工作表现突出的个人”“2020年度全市信访工作成绩突出的个人”称号。团市委供稿

   责编:瘦马  编审:胡永全  终审:汪中东

 

  

 

Leave Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接